- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zuckerschoten putzen und waschen. Vier Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser dünsten.
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Herausnehmen und würzen.
Das Pfannenfett mit 250 Mililiter Sahne vermengen, mit Soßenbinder binden und das Pesto unterrühren. Aufkochen lassen.
Die Zuckerschoten in eine gefettete Auflaufform geben, Hähnchenbrustfilets darauf legen und mit der Pesto-Sahne-Soße aus der Pfanne überdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (175 Grad Umluft) 15 Minuten garen.
Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
Tomaten waschen und würfeln.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Tomatenwürfel drauf verteilen.
Jetzt wahlweise die Auflaufform und die Nudeln zu Tisch bringen oder je Teller anrichten. Auf dem angerichteten Teller sollte man den Kontrast von Zuckerschoten, Pesto, Nudeln und Hähnchenbrustfilets nutzen.
Ist insofern ein variables Gericht, weil man anhand des Pestos den Geschmack beeinflussen kann. Es gibt Kräuter-Pesto, Oliven-Pesto, Basiliko-Pesto, Tomaten-Pesto, Paprika-Pesto etc. Das ermöglicht zahlreiche Variationen!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: