- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Pinienkerne mit einem Mörser fein mahlen. Knoblauchzehen in kleine Stückchen schneiden.
Petersilie mit einem rotierendem Messer zerkleinern. Knoblauchstücke, gemahlene Pinienkerne, Parmesan, Salz und Olivenöl dazu geben und nochmal weiter zerkleinern und vermengen.
Am besten in ein schließbares Glas geben, mit Olivenöl bedecken und ein paar Tage ziehen lassen, da ansonsten der Knoblauchgeschmack so dominiert.
Im Kühlschrank ist es bis zu 3 Monate haltbar, bei -18°C bis zu 6 Monate.
Als rotierendes Messer ist z.B. ein Zauberstab mit Zerkleinerungstopf gemeint.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: