Petersilienpesto


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Pinienkerne mit einem Mörser fein mahlen. Knoblauchzehen in kleine Stückchen schneiden.

  • Petersilie mit einem rotierendem Messer zerkleinern. Knoblauchstücke, gemahlene Pinienkerne, Parmesan, Salz und Olivenöl dazu geben und nochmal weiter zerkleinern und vermengen.

  • Am besten in ein schließbares Glas geben, mit Olivenöl bedecken und ein paar Tage ziehen lassen, da ansonsten der Knoblauchgeschmack so dominiert.

  • Im Kühlschrank ist es bis zu 3 Monate haltbar, bei -18°C bis zu 6 Monate.

  • Als rotierendes Messer ist z.B. ein Zauberstab mit Zerkleinerungstopf gemeint.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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