- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für das Chutney die Chilischoten entkernen und fein hacken. Die Johannisbeeren waschen und abperlen. In einem Topf Butter und Zucker karamellisieren und die Chilis einrühren. Johannisbeeren und Sherryessig einrühren und einige Minuten einkochen lassen.
Die Pilze putzen und in kleinere Stücke oder Streifen schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Die Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.
Inzwischen Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und so lange garen, bis der Pilzsaft aufgesogen ist. Den Pfanneninhalt mit Sherry ablöschen, kurz weitergaren und mit Sahne aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Spaghetti abgießen und in einer Schüssel mit der Pilzsahnesauce, der Petersilie und nach Belieben mit dem Käse vermengen. Zum Servieren mit dem Chili-Chutney toppen.
Tipp: Anstatt Fino den nussig schmeckenden Oloroso oder Amontillado verwenden.
Dazu: Je nachdem, was Sie in der Sauce haben
Text und Foto: Informationsbüro Sherry
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: