Hackfleisch-Lasagne I.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel, Möhre und Bleichsellerie putzen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin glasig dünsten.

  • Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Wein, Brühe und Tomaten ohne Saft dazugeben, ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Ofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Form ausfetten, mit Lasagneblättern auslegen. Hackfleisch, Mozzarella und Lasagneblätter einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen.

  • Mit reichlich Bechamelsauce übergießen und Parmesan übergießen und Parmesan bestreuen. Ca. 45 Minuten überbacken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt