- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Zucchini waschen, Stiel und Boden abschneiden. Tomate waschen, halbieren, Blüte herausschneiden.
Die Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Sparschäler in Streifen (= Tagliatelle) schneiden. Tomate achteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini-Streifen bei mittlerer Hitze darin anbraten, pfeffern und salzen. Kurz schmoren. Pesto unterrühren und kurz mitgaren.
Die Zucchini-Tagliatelle in einen Suppen- oder Pastateller geben, mit den Tomatenachteln garnieren. - Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: