- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Thymian in heißem Öl etwas andünsten.
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel klein drücken.
Den Thunfisch zum Thymian geben.
Mit der Sahne ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Brühe dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfischsoße auf den Spaghetti anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: