Bandnudeln mit Rucola-Pesto


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Nudeln mit etwas Salz al dente garen.

  • Pinienkerne kurz trocken anrösten, abkühlen lassen.

  • 150 g Rucola, Knoblauch und 60 g Pinienkerne im Mixer fein zerkleinern. Parmesan und Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tomaten halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Bandnudeln auf Tellern mit dem Pesto, restl. Rucola, Tomaten und restl. Pinienkernen anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt