- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Basilikum waschen, Blätter vom Stängel zupfen, gut abtropfen lassen.
Knoblauch hacken und die Pinienkerne in der Pfanne rösten. Wenn frischer Käse gekauft wurde, diesen auch noch reiben.
Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in eine Schüssel geben und pürieren. Käse untermischen und leicht salzen.
Olivenöl untermischen, bis es zu Pesto wird. In Gläser füllen und noch einen Schuss Öl auf die Oberfläche gießen, damit das Pesto länger haltbar ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: