Rigatoni "Parma" (Rigatoni mit Paprika und Schinken in Frischkäsesauce)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Schalotten abziehen und fein würfeln.

  • Paprika waschen und würfeln.

  • Rigatoni in Salzwasser bissfest garen und abgießen.

  • In der Zwischenzeit Öl erhitzen, Schalotten und Paprika darin andünsten.

  • Frischkäse und Sahne unterrühren und alles etwas einkochen lassen.

  • Schinken in der Sauce warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce mit den Rigatoni vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pesto, grün