- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schalotten abziehen und fein würfeln.
Paprika waschen und würfeln.
Rigatoni in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
In der Zwischenzeit Öl erhitzen, Schalotten und Paprika darin andünsten.
Frischkäse und Sahne unterrühren und alles etwas einkochen lassen.
Schinken in der Sauce warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce mit den Rigatoni vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: