- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln würfeln.
Champignons in Scheiben schneiden,
Tomaten in kleine Stückchen schneiden,
Zuchini in große Würfel schneiden,
Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebelwürfel in etwas Butter andünsten und Mehl darin anschwitzen.
Mit der Milch und der Sahne ablöschen, etwas köcheln lassen und dann den Schmelzkäse unterrühren und zergehen lassen.
Inzwischen die Minutensteaks in etwas Öl anbraten und beiseite stellen.
Das Gemüse und die Minutensteaks in die Sauce geben und kurz darin warm werden lassen.
Inzwischen die Bandnudeln in Salzwasser mit etwas Öl darin bissfest garen und abgießen.
Mit den Minutensteaks und der Sauce servieren, evtl. noch mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: