- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Das Hackfleisch auf beiden Seiten mit Tomatenmark einstreichen. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Zwiebeln zu dem Hack geben und mit anbraten. Anschließend die Champignons beigeben und nach max. 3 Minuten ca. 3-4 EL Tomatenmark beigeben, sowie 1/2 Flasche Ketchup. Mit 100 ml der Brühe aufgießen und alles gut verrühren.
Die zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren. Die frischen Tomaten in Stücke schneiden und beigeben, ebenso die getrockneten Tomaten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Ggf. nachwürzen mit Ketchup, Tomatenmark oder Brühe (vor allem, wenn es zu dickflüssig ist).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: