Vegetarische Lasagne mit Frischkäse


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten




  • Paprika fein würfeln und im heißen Öl ca. 5 Min anbraten. Vegetarische Bolognese und Tomatensoße zugeben und aufkochen. Alles ca. 2 Min. unter Rühren köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

  • Frischkäse mit der Milch glatt rühren.

  • Etwas rote Soße auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Lasagneplatten daraufl egen, nochmals rote Soße darauf geben, wieder Lasagneplatten darauf legen, dann Frischkäse, wieder Lasagneplatten. Nochmal rote Soße, Nudelplatten und am Schluss Frischkäse darauf streichen.

  • Bei 175 °C 25-30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt