Hacksteak mit Pilzen und Spätzle


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Pilze waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

  • Hackfleisch mit Senf, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Zu Klopsen formen und in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Pilze zugeben und mit Salz und Pfeffer anbraten. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Mit zu den Zwiebeln geben und kurz mit schmoren lassen.

  • In der Zwischenzeit Spätzle nach Packungsanleitung aufkochen.

  • Etwas Soßenbinder unter die Pilzmischung geben und nochmals aufkochen. Alles auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt