- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tofu je nach Größe längs halbieren oder vierteln und in dünne Scheibchen schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Tofuscheibchen im heißen Öl knuspig braten, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pilze und Lauchzwiebeln zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Abschmecken.
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl zugeben und anschwitzen. Mit Sahne, Milch und ca. 400 ml Wasser ablöschen, Brühwürfel einrühren und aufkochen. Kurz einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses einrühren.
In eine gefettete Auflaufform zuerst etwas Soße geben, dann Lasagneblatten drauflegen, Pilz-Tofumischung daraufschichten, mit Soße, Platten, Pilzmischung fortfahren. Als oberste Schicht kommt eine Schicht Lasagneplatten, dann Soße und darauf der restl. Käse.
Lasagne bei 200° ca. 30-40 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: