- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten lassen. Sahne zugeben, etwas köcheln lassen und mit Gemüsebrühe abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Auf Tellern mit den Champignons anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: