- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Beide Fleischsorten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.
Getrocknete Tomaten sehr fein schneiden.
Pilze abgießen und den Fond auffangen.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Salzwasser gar kochen.
Dann abgießen und in eine Auflaufform schichten.
Das Hack in einer großen Pfanne krümelig ausbraten und dann in einen Topf geben.
Fond vom Kalb und den Pilzen, Selleriesaft, Tomatenmark, Pfefferpaste, Paprikapaste und Steinpilzpulver zugeben, verrühren und einmal aufkochen lassen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und den Kräutern.
Die Sauce auf den Kartoffeln verteilen und den in kleine Stücke geschnittenen Käse darüber geben.
Im Ofen bei 150°C für 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: