Lasagne von blauen Kartoffeln


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Beide Fleischsorten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.

  • Getrocknete Tomaten sehr fein schneiden.

  • Pilze abgießen und den Fond auffangen.

  • Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Salzwasser gar kochen.

  • Dann abgießen und in eine Auflaufform schichten.

  • Das Hack in einer großen Pfanne krümelig ausbraten und dann in einen Topf geben.

  • Fond vom Kalb und den Pilzen, Selleriesaft, Tomatenmark, Pfefferpaste, Paprikapaste und Steinpilzpulver zugeben, verrühren und einmal aufkochen lassen.

  • Abschmecken mit Salz, Pfeffer und den Kräutern.

  • Die Sauce auf den Kartoffeln verteilen und den in kleine Stücke geschnittenen Käse darüber geben.

  • Im Ofen bei 150°C für 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Nudel-Pizza