- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
In einem großen Topf Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und salzen. Die Pasta al dente garen.
Für die Sauce den Ziegenkäse mit Crème fraîche, Doppelrahmfrischkäse und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und alles mit dem Schneebesen verrühren.
Die Kräuter ebenfalls unterrühren. Mit Ingwer, Pilzbrühe und Kurkuma abschmecken. Knoblauch dazu pressen und mit Sambal Oelek abschmecken.
Die Sauce vom Herd nehmen, das Ei trennen und das Eigelb schnell unter die Sauce ziehen. Die Sauce muss heiß genug sein dass sie etwas anzieht, darf aber nicht mehr kochen.
In Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: