Spätzle-Gemüse-Topf mit Ziegenkäse überbacken (Resteverwertung)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Den Ziegenkäse in 8 Streifen schneiden und diese übereinander legen.

  • Dann davon feine Stücke abschneiden.

  • Möhren putzen und fein hobeln.

  • Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl rundherum anbraten.

  • Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

  • So lange braten, bis das Wasser der Pilze verkocht ist.

  • Die Spätzle zugeben und kurz mitschwenken.

  • Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Dann den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen und im Ofen kurz gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt