- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Birne fein raffeln und zusammen mit dem Wein einmal aufkochen lassen.
Dann den Topf vom Herd nehmen und den Käse untermischen.
Die Spätzle in eine Pfanne geben, die Petersilie dazu, und dann mit der Sauce übergießen und alles zusammen so lange erhitzen, bis die Spätzle warm sind.
Wenn die Masse zu dick ist, noch etwas Brühe zufügen.
Abschmecken mit den Gewürzen und zu gemischtem Salat oder Gurkensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: