Gorgonzolaspätzle (Resteverwertung für Spätzle)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Die Birne fein raffeln und zusammen mit dem Wein einmal aufkochen lassen.

  • Dann den Topf vom Herd nehmen und den Käse untermischen.

  • Die Spätzle in eine Pfanne geben, die Petersilie dazu, und dann mit der Sauce übergießen und alles zusammen so lange erhitzen, bis die Spätzle warm sind.

  • Wenn die Masse zu dick ist, noch etwas Brühe zufügen.

  • Abschmecken mit den Gewürzen und zu gemischtem Salat oder Gurkensalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt