- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Nudeln wie gewohnt kochen.
Feta zerbröseln, Kochschinken in winzige Würfelchen schneiden, den Mais und das Tatar zugeben und mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Daraus nun kleine Hackbällchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten.
Tomaten häuten. Dazu am Besten die Tomaten über Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Danach diese in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden, den Knoblauch und die Kräuter hacken.
Sobald die Hackbällchen aus der Pfanne genommen werden, die Tomaten und die Zwiebeln hinein geben und kurz garen lassen. Die Kräuter, den Zucker und den Knoblauch zugeben und dann mit den 3 Gewürzen abschmecken.
Anrichten und genießen ????
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: