Lasagne mit Gemüse


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten

Zutaten







  • Gemüse putzen/schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und würfeln.

  • In einem Topf das Gemüse mit heißem Keimöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Den Beutelinhalt der Fertigsauce einrühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Tomaten unterheben.

  • Abwechselnd in eine Auflaufform Sauce und Lasagneplatten einschichten, dabei mit Sauce beginnen und abschließen. Créme fraíche und 2-3 EL Wasser glattrühren, darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 °C) 25 bis 30 Minuten backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt