- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 77 Minuten |
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Vorbereitung: | 70 Minuten |
Zubereitung: | 7 Minuten |
Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Die Steinpilze putzen, hacken und kurz in Butter andünsten. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Vom Herd nehmen. Paniermehl, Eigelb und Sahne zufügen.
Nach dem Ruhen den Nudelteig 2 mm dünn ausrollen und im Abstand von etwa 4 cm jeweils etwas Füllung daraufgeben. Eine zweite Teigplatte darüberschlagen, die Ränder mit Wasser befeuchten, andrücken und ausradeln. Im siedenden Wasser etwa 6-7 Minuten bissfest garen.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Pinienkerne in Butter wenden und über die Ravioli geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: