Ravioli mit Steinpilzfüllung


Arbeitszeit:77 Minuten
Vorbereitung:70 Minuten
Zubereitung:7 Minuten

Zutaten















  • Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Die Steinpilze putzen, hacken und kurz in Butter andünsten. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Vom Herd nehmen. Paniermehl, Eigelb und Sahne zufügen.

  • Nach dem Ruhen den Nudelteig 2 mm dünn ausrollen und im Abstand von etwa 4 cm jeweils etwas Füllung daraufgeben. Eine zweite Teigplatte darüberschlagen, die Ränder mit Wasser befeuchten, andrücken und ausradeln. Im siedenden Wasser etwa 6-7 Minuten bissfest garen.

  • Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Pinienkerne in Butter wenden und über die Ravioli geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt