Gemüse-Rahm-Eintopf mit Spätzle

Besonders im Winter eine reichhaltige Mahlzeit.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten










  • Gemüse waschen und schälen. Petersilie waschen und hacken, Mais und Erbsen in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

  • Die Spätzle in Salzwasser gar kochen und abgießen.

  • Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden.

  • Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.

  • Möhren, Sellerie, Blumenkohl, Kartoffeln und Lauch in einen Suppentopf geben und mit 4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Brühwürfel dazu geben. Für ca. 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Nun Mais und Erbsen zu der Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Spätzle dazu geben, mit der Sahne aufgießen und heiß werden lassen, nicht mehr kochen. Jede Portion mit Petersilie bestreuen.

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AUTOR

Mark

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