- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Tomaten und Oliven aus ihren Flüssigkeiten nehmen. Beides klein schneiden. Die braunen Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen.
Die Spaghetti nach Packungsaufschrift gar kochen. Die Tomaten, Pilze und Oliven in einem Töpfchen anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zufügen. Mit etwas Wasser zu einer Sauce verdünnen. Nach Bedarf würzen. Den Basilikum zupfen und in die Sauce geben. Über die Spaghetti geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: