- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Spaghetti mit reichlich gut gesalzenem Wasser garen und abgießen.
In der Zwischenzeit die saure Sahne und den Fischfond aufkochen lassen und leise weiter simmern lassen bis sich die Masse knapp um die Hälfte verringert hat.
Die Dosen Thunfisch öffnen und den gesamten Inhalt in den reduzierten Fond geben. Gut verrühren und alles aufkochen lassen.
Dann wieder leise simmernd einkochen lassen.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Wenn die Nudeln abgegossen sind, den Schnittlauch und den Limettensaft unter die Sauce heben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: