Gnocchi-Nudel Auflauf


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Zucchini waschen und (mit einer Mandoline) in feine Julienne schneiden. Petersilie waschen und hacken. Knoblauch und Pfefferoni fein hacken. Parmesan fein reiben.

  • Die Gnocchi-Nudel in gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten al dente kochen. Abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • Das Hackfleisch in einer sehr großen Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln, Pfefferoni und Knoblauch hinzu geben. Dann die Zucchini-Jullienne hinzu geben und mischen. Mit Parmesan und Pfeffer würzen. Wenn nötig noch etwas Salz hinzufügen. Die Gnocchi-Nudeln untermischen und gut erwärmen. Zum Schluss die Schlagsahne hinzufügen.

  • Das Ganze in eine Auflaufform geben, mit dem geriebenen Greyerzer überstreuen und für etwa 10 Minuten in den auf 220 °C vorgeheizten Ofen stellen, bis der Käse etwas Bräune bekommen hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt