- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Salz und etwas Olivenöl zum Wasser geben.
Die Zwiebel würfeln und mit den Meeresfrüchten bestehend aus Muscheln, Garnelen und Tintenfische in der Butter anschwitzen, mit dem Cognac flambieren, mit dem Weißwein ablöschen, köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und abgeschmeckt bereit stellen.
Eine halbe Knoblauchzehe geschält und leicht eingeschnitten zu den Meeresfrüchten legen, damit diese leicht aromatisieren. Die Meeresfrüchte mit reichlich Olivenöl begießen und aromatisieren
Die Meeresfrüchte mit frisch geschnittener Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Penne im kochenden Salzwasser al dente kochen, abschütten und gut abgetropft mit den vorbereiteten Meeresfrüchten vermischen und schnell servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: