Pasta Meeresfrüchte

© Bilder: thomas sixt - peperita.com


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Salz und etwas Olivenöl zum Wasser geben.

  • Die Zwiebel würfeln und mit den Meeresfrüchten bestehend aus Muscheln, Garnelen und Tintenfische in der Butter anschwitzen, mit dem Cognac flambieren, mit dem Weißwein ablöschen, köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und abgeschmeckt bereit stellen.

  • Eine halbe Knoblauchzehe geschält und leicht eingeschnitten zu den Meeresfrüchten legen, damit diese leicht aromatisieren. Die Meeresfrüchte mit reichlich Olivenöl begießen und aromatisieren

  • Die Meeresfrüchte mit frisch geschnittener Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Penne im kochenden Salzwasser al dente kochen, abschütten und gut abgetropft mit den vorbereiteten Meeresfrüchten vermischen und schnell servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt