Salzbraten mit Spätzle

Da ich immer nach Gefühl koche und immer anders, gibt es zu meinen Gerichten nur ein grobes Rezept. Ich versuche für euch kleine Richtlinien zu setzen, damit es auch euch so schmeckt wie mir. Wenn ihr Fragen habt, könnt Ihr mich gerne anschreiben, so kann Ich euch dann konkrete Angaben zu euren Bedürfnissen machen. Liebe Grüße eure Ines.


Zutaten




  • In einer Schüssel wird Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer mit Öl vermischt.

  • Das gewaschene Fleisch wird damit bestrichen.

  • Auf einem Backblech mit Alufolie wird ein Paket Salz verteilt, das Fleisch wird darauf gelegt, so dass es wie in einem Salzbett liegt. Dann wird das Fleisch mit Senf bestrichen.

  • Das Fleisch wird bei 200° ca. 3 Stunden gegart.

  • In der Zeit wird ein Topf aufgesetzt und das Wasser zum Kochen gebracht.

  • 550 g Mehl, 220 ml Wasser, 5 Eier und ein Teelöffel Salz werden gut vermengt.

  • Zwischendurch kurz ruhen lassen und nochmal durchmengen.

  • Den Spätzleteig mit dem Schaber über das Spätzlesieb reiben und zwischendurch immer eine Portion garen lassen. Wenn die Spätzle oben schwimmen, abschöpfen und dann in eine Pfanne mit Margarine geben und leicht anbraten. Den restlichen Spätzleteig genauso verarbeiten.

  • Den Braten nach 3 Stunden aus dem Ofen holen und anschneiden.

  • Alles anrichten.

  • Lasst es euch schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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