- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Gurke entkernen und schneiden. Lachs würfeln.
Schmand mit Gurke 5 Minuten köcheln.Salzen, pfeffern und mit Zitronenschale würzen.
Den Dill hacken. Zusammen mit den Fischwürfeln zufügen und wieder5 Minuten köcheln.
Die Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: