- €€€€
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Putenschnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speck belegen und Zwiebelstücke und Basilikumblätter darauf verteilen. Das Ganze einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Putenröllchen in der Pfanne anbraten und mit etwas Weißwein ablöschen. Dann die Temperatur herunter drehen und noch etwas Sahne zugießen. Danach für ca. 20 Minuten in den Ofen und schmoren lassen.
Zwischenzeitlich das restliche Gemüse klein schneiden und die Spaghetti al dente kochen. Knoblauch, Zucchini, Tomaten und Oliven gemeinsam in der Pfanne anbraten und am Ende etwas von der Sahnesoße der Putenröllchen hinzu geben. Dann die fertigen Nudeln unter die Gemüse-Masse mengen.
Nudeln auf einem Teller anrichten und die Putenröllchen darauf drappieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: