- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
In einer Pfanne in etwas heißem Öl das Hack anbraten, anschließend das Fett abgießen.
In einer weiteren Pfanne die Zwiebeln andünsten und anschließend das Fleisch dazugeben. Die Tomatenstücke, Tomatenmark, Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Zucker unterheben und kurz aufkochen lassen. Ca. 30 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
In einer Schüssel den Hüttenkäse, Parmesan und das Ei miteinander verrühren.
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser al dente kochen und anschließend vorsichtig abgießen (damit die Lasagneblätter nicht reißen).
Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
1 Tasse von der Sauce in eine Auflaufform geben und mit 2 Lasagneblätter belegen, anschließend mit der Hälfte der restlichen Sauce begießen und die Hälfte des Mozzarellas darüber geben. Prozedur wiederholen.
Zum Schluß oben die Hütten-Parmesankäse-Mischung darüber geben und mit etwas Mozzarella bestreuen. Für ca. 15 Minuten im Ofen backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: