Geheimnisvolle Sepia Tagliatelle mit Flusskrebsen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dies ist das Hauptgericht zum Sternzeichen-Menu für das Tierkreiszeichen Skorpion, entworfen vom Astrologen Thomas Künne (www.quelle-der-kraft.de) und zusammen mit Chefkoch Jonathan Scheidle (www.cestlavie-limburg.de) umgesetzt


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten









  • Bereitstellen sämtlicher Zutaten

  • Die Tagiatelle entsprechend der Packungsbeilage in Salwasser kochen

  • Nun die Schallotten schälen und würfeln, Basilikum waschen und zur Hälfte

  • in Streifen schneiden.

  • Das Krebsfleisch abspülen und abtropfen lassen

  • Nun die Butter in einem Topf erhitzen und hierin die Schalotten andünsten.

  • Mit Mehl bestäuben und unter permanentem Rühren eine Mehlschwitze

  • herstellen

  • Anschliessend mit Weisswein ablöschen, den Fischfond und die Sahne

  • ebenfalls zugiessen. Aufkochen und in der Folge ca. 5 Minuten köcheln lassen Krebsfleisch hinzugeben und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Dill und Basilikumstreifen dazugeben.

  • Die Nudeln abtropfen lassen, fertige Soße darüber geben und mit dem

  • restlichen Basilikum garnieren

  • Fertig....

  • Bereit zum Servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt