- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten
Die Tagiatelle entsprechend der Packungsbeilage in Salwasser kochen
Nun die Schallotten schälen und würfeln, Basilikum waschen und zur Hälfte
in Streifen schneiden.
Das Krebsfleisch abspülen und abtropfen lassen
Nun die Butter in einem Topf erhitzen und hierin die Schalotten andünsten.
Mit Mehl bestäuben und unter permanentem Rühren eine Mehlschwitze
herstellen
Anschliessend mit Weisswein ablöschen, den Fischfond und die Sahne
ebenfalls zugiessen. Aufkochen und in der Folge ca. 5 Minuten köcheln lassen Krebsfleisch hinzugeben und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Dill und Basilikumstreifen dazugeben.
Die Nudeln abtropfen lassen, fertige Soße darüber geben und mit dem
restlichen Basilikum garnieren
Fertig....
Bereit zum Servieren
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: