Zucchini-Nudel-Puffer mit Tomatenchutney


Zutaten









  • 1. Zucchini grob raspeln und Zwiebel fein hacken. Käse in feine Würfel schneiden,und Petersilie fein hacken.

  • 2. Gemüse mit Nudeln, Käse und Kräutern verrühren, Eier, Mehl und Milch verquirgeln, unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • 3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudel-Zucchini Masse essleffelweise in die Pfanne geben und glatt streichen. Puffer bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3Minuten braten. Fertige Puffer auf ein mit Küchenpapier setzen und warm stellen.

  • 4. Für das Chutney Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.Pflaumen entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken.

  • Tomaten, Pflaumen und Zwiebeln in einen Topf geben und ca. 5 Minuten bei mitlerer Hitze dünnsten. Essig und Honig einrühren mit Ingwer und Chillipulver abschmecken.

  • Zucchini-Nudel Puffer mit Tomatenchutney servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt