- 10 Minuten
1. Zucchini grob raspeln und Zwiebel fein hacken. Käse in feine Würfel schneiden,und Petersilie fein hacken.
2. Gemüse mit Nudeln, Käse und Kräutern verrühren, Eier, Mehl und Milch verquirgeln, unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudel-Zucchini Masse essleffelweise in die Pfanne geben und glatt streichen. Puffer bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3Minuten braten. Fertige Puffer auf ein mit Küchenpapier setzen und warm stellen.
4. Für das Chutney Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.Pflaumen entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken.
Tomaten, Pflaumen und Zwiebeln in einen Topf geben und ca. 5 Minuten bei mitlerer Hitze dünnsten. Essig und Honig einrühren mit Ingwer und Chillipulver abschmecken.
Zucchini-Nudel Puffer mit Tomatenchutney servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: