- 20 Minuten
Alle Zutaten gleichmäßig auf 4 runde verschließbare Aluschalen verteilen.Weißwein und Fischfond auf die Aluschalen verteilen. Safranfäden zwischen den Fingern über den Schalen verreiben und Olivenöl darüber träufeln.
Zitronengras in 4 gleich große Stücke teilen und jeweils ein Stück in die Aluschalen legen. Alles mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Aluschalen mit einem Deckel luftdicht verschließen, auf einen heißen Grill stellen (mit Kuppeldeckel) und ca. 15 - 20 Minuten bei hoher Hitze garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: