Tagliatelle mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

© Bilder: Knorr


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen Knoblauch schälen und im heißen Öl andünsten. 1/4 l (250 ml) Wasser und Cremefine zufügen, Beutelinhalt Kräuter Käse Sauce einrühren und aufkochen. Spinat zufügen und zugedeckt in der Sauce bei schwacher Hitze auftauen lassen.

  • Tomaten waschen, halbieren, zugeben und die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Walnüssen mischen.

  • Nudeln und Sauce auf Teller verteilen und den Ziegenfrischkäse in kleinen Flöckchen darauf geben. Pasta mit grobem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt