Cannelloni mit Eierschwammerl & Käsesauce

Die Sauce hätte ich noch durch die Moulinette jagen sollen (dann wäre es schaumig geworden) - dazu war ich zu bequem.


Zutaten












  • Nachdem uns mein Vater vor 2 Tagen mit frischen Eierschwammerl versorgt hatte, wollte ich die heute gleich verwerten!

  • Hier mal der Großteil der Zutaten im Überblick!

  • Den Großteil der Pilze kleinschneiden (einige schöne kleiner ganz lassen, für die Anrichte),

  • ebenso Schalotte, Knoblauch, Lauch & Speck klein schneiden!

  • Die Cannelloni 4 Minuten in Salzwasser kochen!

  • Die Schalotte in der Butter glasig angeschwitzt und sodann die Schwammerl, den Lauch, den Knoblauch und den Speck dazugegeben!

  • Danach die schönsten Pilze rausgefischt und dann gut 2 EL Sahne dazugegeben und Parmesan reingehobelt & nach Gutdünken gewürzt! Diese Masse kam dann in die vorgekochten Cannelloni!

  • Für die Sauce einfach in der bereits verwendeten Pfanne den Streichkäse erhitzen und Milch dazugeben & ebenfalls gewürzt (ist die einfachste Käsesauce der Welt - seht mal, wie schön konsistent das wird).

  • Die Cannelloni wurden mit einem Schrägschnitt angeschnitten und auf den rausgefischten Eierschwammerl, frischem Lauch und Speck angerichtet - die Sauce hätte ich noch durch die Moulinette jagen sollen (dann wäre es schaumig geworden -dazu war ich zu bequem) -das ganze noch 2 Minuten in die Mikrowelle, so wie es da steht (geht wärmetechnisch wegen der Cannelloni nicht anders) & fertig ist das Spektakel - mit Schnittlauch garniert.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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