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Nachdem uns mein Vater vor 2 Tagen mit frischen Eierschwammerl versorgt hatte, wollte ich die heute gleich verwerten!
Hier mal der Großteil der Zutaten im Überblick!
Den Großteil der Pilze kleinschneiden (einige schöne kleiner ganz lassen, für die Anrichte),
ebenso Schalotte, Knoblauch, Lauch & Speck klein schneiden!
Die Cannelloni 4 Minuten in Salzwasser kochen!
Die Schalotte in der Butter glasig angeschwitzt und sodann die Schwammerl, den Lauch, den Knoblauch und den Speck dazugegeben!
Danach die schönsten Pilze rausgefischt und dann gut 2 EL Sahne dazugegeben und Parmesan reingehobelt & nach Gutdünken gewürzt! Diese Masse kam dann in die vorgekochten Cannelloni!
Für die Sauce einfach in der bereits verwendeten Pfanne den Streichkäse erhitzen und Milch dazugeben & ebenfalls gewürzt (ist die einfachste Käsesauce der Welt - seht mal, wie schön konsistent das wird).
Die Cannelloni wurden mit einem Schrägschnitt angeschnitten und auf den rausgefischten Eierschwammerl, frischem Lauch und Speck angerichtet - die Sauce hätte ich noch durch die Moulinette jagen sollen (dann wäre es schaumig geworden -dazu war ich zu bequem) -das ganze noch 2 Minuten in die Mikrowelle, so wie es da steht (geht wärmetechnisch wegen der Cannelloni nicht anders) & fertig ist das Spektakel - mit Schnittlauch garniert.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: