- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Den Brokkoli und den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Jeweils in Salzwasser in 4-5 Minuten bissfest garen. Die Möhren schälen, in Stifte schneiden und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Das Gemüse jeweils abgießen und kalt abschrecken.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Zucchino waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Den Essig mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem restlichen Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken, den Zitronenabrieb unterrühren und die Vinaigrette mit Zitronensaft abschmecken.
Die Pasta mit dem vorbereiteten Gemüse in eine Schüssel geben, mit Chiliflocken bestreuen und mit der Kräuter-Vinaigrette vermengen. Den Nudelsalat abschmecken, auf Schalen verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: