- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Beides mit der Brühe, der Sahne und den Spaghetti in einen Topf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen lassen.
Inzwischen den Spinat abbrausen, verlesen und abtropfen lassen. Die Garnelen abbrausen und zusammen mit dem Spinat nach ca. 5 Minuten unter die Pasta mengen. Nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: