Oster-Pasta-Nest



  • Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Basilikumblätter abzupfen, Knoblauchzehen schälen, grob zerhacken und mit den gerösteten Pinienkernen in einem Mörser (falls nicht zur Hand Mixer) zerkleinern bis ein grüner Brei entsteht. Parmesan hobeln, zu dem Brei geben und nach und nach mit dem Öl zu einer homogenen Masse vermengen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum durchziehen beiseite stellen.

  • Die Spaghetti nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Gleichzeitig Auberginen und Zucchini waschen und kleine Kugeln mit einem Kugelausstecher formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cherrytomaten, Auberginen und Zucchinikugeln goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti mit dem Pesto vermischen und in Form eines Osternestes auf vier Tellern anrichten. Das angebratene Gemüse in die Mitte der Nester legen.

  • Von der Mozzarella-Rolle 4 ca. ½ cm dicke Scheiben abschneiden, jeweils mit Hilfe eines Ausstechers Hasen formen und am Rand des Pasta-Nestes zusammen mit einem Basilikumzweig dekorieren.

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AUTOR

Mark

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