- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Tomaten, Zucchini, Möhren und Pilze abspülen. Möhren und Zucchini schälen, dann das Gemüse in Würfel schneiden. Hackfleisch in der Pfanne anbraten, die Gemüsewürfel und die Pilze hinzufügen und durchschwenken.
Mit 50 ml Weißwein ablöschen und durchziehen lassen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen, dann den Schmand und den Frischkäse hinzugeben. Die Milch einrühren, bis sich alles gelöst hat. Alles etwas pürieren.
Die Soße einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken.
Ofen auf 200 Grad vorheizen, Auflaufform einfetten. Die Hälfte der Soße hineingießen. Dann eine Schicht Lasagneblätter einlegen, dann eine Schicht der Gemüse-Hack-Mischung darauf verteilen. Käse darauf streuen. Dann wieder eine Schicht Lasagneblätter und die Gemüse-Hack-Mischung darauf geben.
Zum Schluß die restliche Soße auf die Mischung verteilen und mit Käse bestreuen. Die Lasagne für 30 Minuten in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: