Schnelle Pfanne mit Thunfisch, Champignons umd Mie-Nudeln

Das ist etwas schnelles, leckeres, wenn man mal wenig Zeit hat.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Absieben und abtropfen lassen.

  • Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Öl anbraten. Dazu kommen geputzte, in Stückchen geschnittene Champignons und Tomaten. Alles mit wenig Salz bestreuen und kurz durchbraten. Dann den abgetropften Thunfisch untermengen und mit Reiswein, Sojasosse, Zitronengras und Sambal Oelek würzen.

  • Zum Schluss die Nudeln mit der ganzen Zubereitung vermengen. Auf Teller geben und dann guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt