- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Tortellini in reichlich Salzwasser garen.
Lachs fein würfeln.
Creme fraiche, Sahne und Fond aufkochen und auf die Hälfte der ursprünglichen Masse einkochen lassen.
Dann den Lachs und den Mais einrühren und den Topf vom Herd nehmen.
Die Sauce mit den Gewürzen leicht säuerlich, pikant abschmecken.
Tortellini in eine Auflaufform schichten und mit der Sauce vermengen.
Den Käse entweder reiben oder fein schneiden und über den Auflauf geben.
Im Ofen so lange überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: