- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen und abgießen. Während die Spaghetti kochen, die nächsten Schritte durchführen.
Die Schwarte vom Speck (falls vorhanden oder zu dick) abschneiden und würfeln. Das Öl in die Pfanne geben und den Speck darin anbraten.
Die Eier in einer Schüssel schlagen. Sahne, den Parmesan und die in Scheiben geschnittene Chilischote dazugeben.
Wenn die Spaghetti fertig und abgegossen sind, zurück in den Topf geben und die Sahne-Sauce, sowie den Speck ordentlich unterheben.
Mit Salz und evtl. Knoblauch nachwürzen und alles nochmal für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: