- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Wirsing putzen, etwa 15 Blätter ablösen, Strunk entfernen und in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren. Den restlichen Wirsing in Streifen schneiden.
Paprika putzen, vierteln, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und fein hacken. In Fett andüsnten. Paprika und Wirsingstreifen zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen.
Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, gepresstem Knoblauch, Eier, Sahne und Gewürzen vermischen.
Zum Wirsing geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Tomatenpüree dazu geben.
Abwechselnd Wirsingblätter und Hacklfeischmischung in eine Auflaufform schichten, mit Wirsing abschließen.
Geriebenen Käse mit Paniermehl mischen und über die Lasagne streuen.
Im Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 40 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: