Wirsing-Hackfleisch-Lasagne


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Wirsing putzen, etwa 15 Blätter ablösen, Strunk entfernen und in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren. Den restlichen Wirsing in Streifen schneiden.

  • Paprika putzen, vierteln, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

  • Zwiebeln schälen und fein hacken. In Fett andüsnten. Paprika und Wirsingstreifen zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen.

  • Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, gepresstem Knoblauch, Eier, Sahne und Gewürzen vermischen.

  • Zum Wirsing geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Tomatenpüree dazu geben.

  • Abwechselnd Wirsingblätter und Hacklfeischmischung in eine Auflaufform schichten, mit Wirsing abschließen.

  • Geriebenen Käse mit Paniermehl mischen und über die Lasagne streuen.

  • Im Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 40 Minuten garen.

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AUTOR

Mark

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