- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zucchini zurechtschneiden und gegebenenfalls Schälen. Der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Tomaten ohne Strunk, mit Haut, in etwa 1cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden. Basilikum klein hacken.
Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zucchini darin mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze anbraten bis sie etwas Farbe bekommen. Tomatenmark, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und noch einmal kurz anschwitzen. Das Ganze braucht komplett nicht länger als 5 Minuten.
Dann die gewürfelten Tomaten und einen Großteil des Basilikums zugeben. Hitze nach einer knappen Minute runter drehen oder die Pfanne vom Herd ziehen. Die Tomaten sollen nur warm werden und nicht verkochen! Dann noch mit dem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Vorliebe noch etwas Olivenöl zugeben.
Das war es dann auch schon. Wenn die Pasta aus dem Topf abgegossen ist noch einen Schuss Olivenöl in den Topf (immer noch auf dem Herd) geben und die Pasta wieder zugeben. Die Sauce rein und ein zweimal umrühren ..... Fertig. Wer mag kann noch etwas Parmesan drüber reiben und den restlichen Basilikum darauf verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: