Pesto Lasagne

Schmeckt sehr gut mit selbstgemachtem Pesto und funktioniert natürlich auch mit fertigen Lasagneplatten; diese sollte man jedoch vorkochen.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Aus Mehl, Eiern, Olivenöl und Salz einen Nudelteig kneten. Diesen Anschließend mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz dünn ausrollen.

  • Anschließend die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Die Hitze reduzieren und so lange weiterrühren bis eine cremige Bechamelsoße entsteht. Das Pesto und den Parmesan einrühren und ggf. nochmals mit Salz abschmecken.

  • Danach ein wenig von der Soße in eine Auflaufform geben und den Boden mit Nudelteig bedecken. Danach etwas mehr Soße auf die Nudelschicht geben und die Soße wieder mit Nudelteig bedecken. Nudelteig und Soße so lange in die Form schichten, bis alles aufgebraucht ist und mit einer Schicht Soße enden.

  • Die Lasagne bei etwa 180°C für etwa 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt