- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Aus Mehl, Eiern, Olivenöl und Salz einen Nudelteig kneten. Diesen Anschließend mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz dünn ausrollen.
Anschließend die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Die Hitze reduzieren und so lange weiterrühren bis eine cremige Bechamelsoße entsteht. Das Pesto und den Parmesan einrühren und ggf. nochmals mit Salz abschmecken.
Danach ein wenig von der Soße in eine Auflaufform geben und den Boden mit Nudelteig bedecken. Danach etwas mehr Soße auf die Nudelschicht geben und die Soße wieder mit Nudelteig bedecken. Nudelteig und Soße so lange in die Form schichten, bis alles aufgebraucht ist und mit einer Schicht Soße enden.
Die Lasagne bei etwa 180°C für etwa 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: