- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Pinien- oder Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.
Rotklee und Basilikum waschen und gut abtropfen lassen, eventuell mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Kräuter von den groben Stielen befreien.
Die Knoblauchzehen schälen und mit den Kräutern, dem Öl und den Kernen in der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Schraubgläsern mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: