Rindfleisch-Gemüse-Eintopf mit Nudeln


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:75 Minuten
Zubereitung:75 Minuten


  • Das Fleisch mit dem Rinderfond begießen und so viel Wasser dazu geben, das es damit bedeckt ist. Achten Sie darauf das Fleisch eventuell etwas kleiner zu schneiden, damit es nicht zu viel Wasser benötigt. Je weiger Wasser Sie benötigen, um so gehaltvoller und schmackhafter wird Ihre Suppe.

  • Alles einmal aufkochen lassen und dann bei ganz niedriger Hitze so lange köcheln lassen, bis das Fleisch mürbe ist.

  • Das dauert, je nach Dicke und Qualität des Fleisches unterschiedlich lange.

  • Salzen und pfeffern Sie die Brühe erst, wenn der Kochvorgang abgeschossen ist.

  • In der Zwischenzeit die Gemüse schälen und fein würfeln.

  • Ebenso die Nudeln gar kochen und abgießen.

  • Sobald das Fleisch gar ist, die Gemüse zugeben, und 5 Minuten darin garen lassen.

  • Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Brühe, das klein geschnittene Fleisch, die Gemüse und die gegarten Nudeln zusammen servieren.

  • Es reicht aus die ausgekühlten Nudeln in die heiße Suppe zu geben. So ist die Suppe sofort auf einer essbaren Temperatur.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt