- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
2 Esslöffel Olivenöl in heissen Topf geben. Den gewürfelten Speck und das Corned Beef dazugeben. Leicht bräunlich anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen und mit ca. 1/2 l Wasser aufgießen. Köcheln lassen.
Tomatenmark unterrühren. Die Kräuter dazugeben (Basilikum, Oregano, Rosmarin) nach Gusto. Danach die Butter unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Direkt aus dem Topf in einen Pastateller geben. Mit der Sauce übergiessen, Parmesan darüber reiben und wenn man will noch etwas frische Kräuter darüber streuen.
Fertig. Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: