Corned-Beef-Spaghetti


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten






  • 2 Esslöffel Olivenöl in heissen Topf geben. Den gewürfelten Speck und das Corned Beef dazugeben. Leicht bräunlich anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen und mit ca. 1/2 l Wasser aufgießen. Köcheln lassen.

  • Tomatenmark unterrühren. Die Kräuter dazugeben (Basilikum, Oregano, Rosmarin) nach Gusto. Danach die Butter unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Direkt aus dem Topf in einen Pastateller geben. Mit der Sauce übergiessen, Parmesan darüber reiben und wenn man will noch etwas frische Kräuter darüber streuen.

  • Fertig. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt