Blumenkohl-Nudel-Auflauf


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Pfannenfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl, Sojasoße, Chili und Pfeffer 30 Min. marinieren.

  • Die Nudeln vorkochen, aber nicht ganz gar (ca. 6 Min. Garzeit). Den in Röschen geteilten Blumenkohl in Gemüsebrühe kurz blanchieren, abschütten und etwas Brühe auffangen. Mit den Nudeln und den Pfannenfilets in einer Auflaufform mischen. Die Petersilie untermischen.

  • Sahne mit dem Frischkäse, dem Ei und etwas Brühe in einen Mixbecher geben (zusammen 400 ml Flüssigkeit). Mit Muskat, Pfeffer, Instantbrühe und Schabzigerklee im Mixbecher gut durchschütteln und gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen.

  • Den Emmentaler reiben und auf den Auflauf streuen. Bei 160 Grad Umluft 20 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt